elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Spaghetti Yemina®
4 filetes de pescado blanco cocido y cortado en cubos
1 bolsa de aceitunas verdes sin hueso rebanadas
1 lata de pimiento rojo picado
Chiles güeros rebanados al gusto
Crutones de pan
Sal y pimienta
* Salsa de jitomate:
Aceite de oliva (el necesario)
3 jitomates
1/3 de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo finamente picad
1 ramita de perejil picado
Instrucciones
1
Cuece el Spaghetti Yemina® según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Para la salsa, sofríe los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
3
Usa el porcionador de tu Yemina® Yar y coloca la salsa de jitomate hasta que llegue a la primera medida, luego agrega la pasta hasta que llegue a la siguiente, después el pescado, agrega los pimientos mezclados con las aceitunas y termina con chiles güeros al gusto y crutones para el topping.