Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Caldillo durangueño
Contenido energético
351 kcal por porción.
Porciones

40 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitaminas A, C y E que fortalecen al sistema inmune

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitaminas A, C y E que fortalecen al sistema inmune
Ingredientes
- 200 g de Codo Liso 1 Yemina®
- 2 L de agua
- Aceite de oliva
- 300 g de filete de res cortado en cubos
- Jugo de 1 limón
- 3 chiles poblanos chicos asados, desvenados y en rajas
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 tomates asados, pelados y partidos
- 1 pizca de comino
- Sal y pimienta
Cambia la carne por verduras de temporada y conviértela en una sopa vegetariana.
En una sartén fríe la carne salpimientada. Cuando esté en el término de cocción de tu preferencia añade el jugo de limón, cocina 1 minuto más y retira la carne. Ahí mismo saltea las rajas y salpimienta. Regresa a la sartén la carne con su jugo y reserva.
En otra sartén acitrona la cebolla con el ajo y el comino. Retira del sartén y licúa junto con el tomate. Después, fríe esta salsa en una cucharada de aceite y deja hervir a fuego suave por 4 minutos.
Cuece el Codo Liso 1 Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo, agrégalo a la carne e incorpora la salsa. Cocina 2 mintos más. Sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
351 kcal
42.4 g
10.1 g
21.8 g
1.2 g
Contenido energético
351 kcal
Carbohidratos
42.4 g
Grasas
10.1 g
Proteínas
21.8 g
Fibra
1.2 g

Agrega bisteces a la mexicana y agua.