Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS


Caldo de Macarrón con elote y espinacas
Contenido energético
534 kcal por porción.
Porciones

30 min.



LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en potasio y ácido fólico que ayudan a mejorar la concentración

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en potasio y ácido fólico que ayudan a mejorar la concentración
Ingredientes
- 400 g de Macarrón Yemina®
- 4 L de agua
- l½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 2 manojos de espinacas picadas
- 2 tazas de granos de elote cocidos
- 150 g de tocino picado y frito
- Sal y pimienta
Puedes cambiar las espinacas por berros.
Preparación
Cuece el Macarrón Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una olla con 1 taza de agua cuece el ajo y la cebolla, una vez suave licua con otra taza de agua fría. Añade el caldo de pollo, salpimienta y deja hervir a fuego medio, agrega las espinacas, los elotes y cocina por 5 minutos más. Incorpora la pasta y el tocino al caldo de verduras y sirve caliente.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
534 kcal
65.5 g
24.8 g
14.8 g
8.4 g
Contenido energético
534 kcal
Carbohidratos
65.5 g
Grasas
24.8 g
Proteínas
14.8 g
Fibra
8.4 g

Agrega albóndigas y agua.