Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Codo con pescado al yogurt
Contenido energético
548 kcal por porción.
Porciones

30 min.



Receta rica en proteínas y omega 3 que previenen enfermedades del corazón

LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en proteínas y omega 3 que previenen enfermedades del corazón
Ingredientes
- 200 g de Codo Yemina +Energía®
- 2 L de agua
- 4 filetes de robalo en tiras
- Aceite vegetal
- ½ cebolla finamente picada
- 1 rama de cilantro finamente picado
- Jugo de 2 limones
- 250 g de crema
- 1 yogurt natural sin azúcar
- Sal y pimienta
Prueba con jocoque en vez de yogurt.
Preparación
Salpimienta el pescado y déjalo reposar por 10 minutos en un recipiente con el jugo de limón.
Cuece el Codo liso 1 Yemina +Energía® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una sartén a fuego bajo calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla y el cilantro, agrega el pescado, el jugo de limón y cuando el pescado se encuentre cocido agrega la crema, el yogurt, la pasta, salpimienta y mezcla bien. Cocina durante 2 minutos más y sirve.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
548 kcal
89.4 g
10 g
28.1 g
1.5 g
Contenido energético
548 kcal
Carbohidratos
89.4 g
Grasas
10 g
Proteínas
28.1 g
Fibra
1.5 g

Agrega sopa de chayote y agua.