Inicio / RECETAS / Ensaladas / Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2

Ingredientes

  • 200 g de Tornillo Yemina®
  • ½ tz. de arúgula
  • 100 g de queso fresco
  • ½ tz. de betabel cocido en cubos
  • 50 g de tocino frito y picado
  • ¼ de tz. de tomate cherry amarillo, en mitades
  Aderezo:
  • 1 yogur natural
  • 2 cdas. de mermelada de naranja
  • El jugo de 1 naranja

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Para el aderezo, mezcla el yogur, la mermelada y el jugo de naranja, revuelve hasta que esté homogéneo y reserva.
  3. Sirve en tazones grandes la pasta, la arúgula, el betabel, los jitomates cherry, el queso y al final el tocino.
  4. Adereza.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita