Inicio / RECETAS / Ensaladas / Ensalada crujiente de Tornillo y tocino
Ensalada crujiente de Tornillo y tocino
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2
Ingredientes
- 200 g de Tornillo Yemina®
- ½ tz. de arúgula
- 100 g de queso fresco
- ½ tz. de betabel cocido en cubos
- 50 g de tocino frito y picado
- ¼ de tz. de tomate cherry amarillo, en mitades
- 1 yogur natural
- 2 cdas. de mermelada de naranja
- El jugo de 1 naranja
Preparación
- Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Para el aderezo, mezcla el yogur, la mermelada y el jugo de naranja, revuelve hasta que esté homogéneo y reserva.
- Sirve en tazones grandes la pasta, la arúgula, el betabel, los jitomates cherry, el queso y al final el tocino.
- Adereza.