elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Codo Yemina® +Fibra
1 tz. de jamón en cubos gruesos
¼ de tz. de almendras enteras
¼ de tz. de nuez de Castilla
¼ de tz. de piñón
1 tz. de gajos de mandarina
¼ de tz. de arándanos
4 cdas. de mermelada de frutos rojos
¼ de tz. de vinagre balsámico
¾ de tz. de aceite de oliva extra virgen
2 tz. de lechuga escarola
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Para la vinagreta: agrega la mermelada, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta en un bowl. Mezcla hasta que la sal se disuelva e incorpora el aceite de oliva poco a poco sin dejar de mover.
2
Tuesta las almendras, las nueces y los piñones en una sartén a fuego medio y reserva.
3
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
4
Arma la ensalada colocando la vinagreta, la pasta, el jamón, la lechuga, los gajos de mandarina, los arándanos y los frutos secos.