Ensalada de Codo Yemina +Fibra

y vinagreta de frutos rojos

elpatox
Preparación
20 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 200 g de Codo Yemina® +Fibra

  • 1 tz. de jamón en cubos gruesos

  • ¼ de tz. de almendras enteras

  • ¼ de tz. de nuez de Castilla

  • ¼ de tz. de piñón

  • 1 tz. de gajos de mandarina

  • ¼ de tz. de arándanos

  • 4 cdas. de mermelada de frutos rojos

  • ¼ de tz. de vinagre balsámico

  • ¾ de tz. de aceite de oliva extra virgen

  • 2 tz. de lechuga escarola

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1
Para la vinagreta: agrega la mermelada, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta en un bowl. Mezcla hasta que la sal se disuelva e incorpora el aceite de oliva poco a poco sin dejar de mover.
2
Tuesta las almendras, las nueces y los piñones en una sartén a fuego medio y reserva.
3
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
4
Arma la ensalada colocando la vinagreta, la pasta, el jamón, la lechuga, los gajos de mandarina, los arándanos y los frutos secos.