elpatox
Equipment
Ingredientes
400 g de Corbata Yemina®
1 pechuga de pollo aplanada
1 lechuga romana desinfectada y rebanada
2 tomates en cubos
2 zanahorias ralladas
1 taza de brócoli sin tallo
100 g de queso panela en cubos
* Aderezo:
100 ml de aceite de oliva extra virgen
El jugo de 3 limones
1 cda. de miel
Sal y pimienta
Instrucciones
1
Cuece la Corbata Yemina® siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Mientras tanto, salpimienta la pechuga y ásala en una sartén o parrilla a fuego medio, una vez que este cocida, retira del fuego y corta en tiras.
3
Para elaborar el aderezo licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, la miel y sazona con sal y pimienta.
4
En un bowl mezcla la lechuga, el tomate, la zanahoria, el brócoli, el queso panela, el pollo y la Corbata Yemina®. Sirve y salsea con el aderezo.