Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Ensalada de espinacas y nuez con Tornillo
Contenido energético
324 kcal por porción.
Porciones

20 min.



Receta rica en ácidos grasos y omega 3 que cuidan al sistema nervioso

Receta rica en ácidos grasos y omega 3 que cuidan al sistema nervioso
Ingredientes
- 400 g de Tornillo Yemina®
- 4 L de agua
- 4 rebanadas de tocino, cortadas en cubitos
- 500 g de espinacas rebanadas
- 200 g de queso panela cortado en cubitos
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre balsámico
- 1/3 taza de nuez picada
- Sal y pimienta
Si lo deseas cambia las espinacas por berros.
Preparación
Cuece el Tornillo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una sartén caliente fríe el tocino hasta dejarlo crocante. Coloca las espinacas en una ensaladera y mezcla el queso, el tocino y la pasta. Agrega el aceite, el vinagre y salpimienta. Sirve y decora con nuez.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
324 kcal
28.1 g
40.2 g
15.3 g
3.4 g
Contenido energético
324 kcal
Carbohidratos
28.1 g
Grasas
40.2 g
Proteínas
15.3 g
Fibra
3.4 g

Agrega guisado de pollo con papas y agua.