elpatox
Equipment
Ingredientes
400 g de Plumilla Yemina® +Fibra
¾ de taza de arándanos deshidratados
1 tz. de nuez picada
4 cdas. de aceite de oliva
2 pzas. medianas de camote amarillo pelado y cortado en cubos pequeños
1 tz. de espinaca
* Para el aderezo
5 cdas. de aceite de oliva
1 tz. de miel de abeja
2 cdas. de vinagre balsámico
3 cdas. de mostaza
½ cdta. de pimienta
½ cdta. de ajo en polvo
Instrucciones
1
Mezcla el camote con la mitad del aceite de oliva y sazona con la sal y la pimienta. Hornea a 175 ºC durante 20 min o en una cacerola con tapa, moviéndolo ocasionalmente.
2
Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Para el aderezo: mezcla el resto del aceite de oliva, la miel, el vinagre balsámico, la mostaza, el ajo en polvo y la pimienta.
4
Arma la ensalada colocando el aderezo, la Plumilla Yemina® +Fibra, el camote, la espinaca, la nuez picada y los arándanos deshidratados.