Ensalada de Plumilla Yemina +Fibra

y camote

elpatox
Preparación
35 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 400 g de Plumilla Yemina® +Fibra

  • ¾ de taza de arándanos deshidratados

  • 1 tz. de nuez picada

  • 4 cdas. de aceite de oliva

  • 2 pzas. medianas de camote amarillo pelado y cortado en cubos pequeños

  • 1 tz. de espinaca

  • * Para el aderezo

  • 5 cdas. de aceite de oliva

  • 1 tz. de miel de abeja

  • 2 cdas. de vinagre balsámico

  • 3 cdas. de mostaza

  • ½ cdta. de pimienta

  • ½ cdta. de ajo en polvo

Instrucciones

1
Mezcla el camote con la mitad del aceite de oliva y sazona con la sal y la pimienta. Hornea a 175 ºC durante 20 min o en una cacerola con tapa, moviéndolo ocasionalmente.
2
Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Para el aderezo: mezcla el resto del aceite de oliva, la miel, el vinagre balsámico, la mostaza, el ajo en polvo y la pimienta.
4
Arma la ensalada colocando el aderezo, la Plumilla Yemina® +Fibra, el camote, la espinaca, la nuez picada y los arándanos deshidratados.