Inicio / RECETAS / Lunch / Ensalada italiana de Tornillo

Ensalada italiana de Tornillo

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2

Ingredientes

  • 1/2 paquete de Tornillo Yemina®
  • 1/8 de tz. de tomate deshidratado
  • 100 g de queso mozzarella
  • 50 g de pepperoni
  • 1 tz. de espinaca baby
  • 1/4 de tz. de tomate cherry de colores
Para el aderezo:
  • 1/8 de tz. de aceite de oliva extra virgen
  • El jugo de 1 limón
  • 1/4 de cdta. de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
  2. Para el aderezo, en un bowl pequeño mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza de Dijon y sazona con sal y pimienta al gusto, revuelve todo hasta que esté homogéneo y reserva.
  3. Para armar el Yemina® Yar crea capas en el frasco con los ingredientes en el siguiente orden: Tornillo Yemina®, los tomates cherry, la espinaca, el pepperoni, el queso y termina con el jitomate deshidratado.

También te puede interesar

Fresas con yogurt y Munición

Tiempo de preparación: 15 min

Copitas arcoiris con topping de Coditos y fruta

Tiempo de preparación: 10 min

CONCHA CAPRESSE

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA VERDE CON ESTRELLITA

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE TORNILLO

Tiempo de preparación: 30 min

Ensalada fresca de Codo

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita