Inicio / RECETAS / Lunch / Ensalada italiana de Tornillo
Ensalada italiana de Tornillo
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2
Ingredientes
- 1/2 paquete de Tornillo Yemina®
- 1/8 de tz. de tomate deshidratado
- 100 g de queso mozzarella
- 50 g de pepperoni
- 1 tz. de espinaca baby
- 1/4 de tz. de tomate cherry de colores
- 1/8 de tz. de aceite de oliva extra virgen
- El jugo de 1 limón
- 1/4 de cdta. de mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
- Para el aderezo, en un bowl pequeño mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza de Dijon y sazona con sal y pimienta al gusto, revuelve todo hasta que esté homogéneo y reserva.
- Para armar el Yemina® Yar crea capas en el frasco con los ingredientes en el siguiente orden: Tornillo Yemina®, los tomates cherry, la espinaca, el pepperoni, el queso y termina con el jitomate deshidratado.