Ensalada nicoise

con codo Yemina +Fibra

elpatox
Preparación
20 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 400 g de Codo Yemina® +Fibra

  • 2 latas de atún en agua drenado

  • 4 pzas. de huevo cocido cortado en cuartos

  • ½ pza. de cebolla morada cortada en rodajas finas

  • 1 pza. de pepino cortado en cubos pequeños

  • 16 pzas. de jitomate cherry cortado en mitades

  • 16 pzas. de aceitunas negras sin hueso y en mitades

  • * Para el aderezo:

  • 6 cdas. de aceite de oliva

  • 2 cdas. de vinagre

  • 2 cdtas. de mostaza

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Para el aderezo: mezcla el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.
3
Arma la ensalada colocando el aderezo, el Codo Liso 1 Yemina® +Fibra, el atún, el huevo, la cebolla, el jitomate, el pepino y las aceitunas.