elpatox
Equipment
Ingredientes
400 g de Codo Yemina® +Fibra
2 latas de atún en agua drenado
4 pzas. de huevo cocido cortado en cuartos
½ pza. de cebolla morada cortada en rodajas finas
1 pza. de pepino cortado en cubos pequeños
16 pzas. de jitomate cherry cortado en mitades
16 pzas. de aceitunas negras sin hueso y en mitades
* Para el aderezo:
6 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
2 cdtas. de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
2
Para el aderezo: mezcla el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.
3
Arma la ensalada colocando el aderezo, el Codo Liso 1 Yemina® +Fibra, el atún, el huevo, la cebolla, el jitomate, el pepino y las aceitunas.