Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
Fideo Cambray con crema de requesón
Contenido energético
330 kcal por porción.
Porciones
30 min.
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A, calcio y fósforo que ayudan a reforzar huesos, dientes y cuidan la piel
LA PASTA ES FUENTE DE ENERGÍA CONSTANTE Y NUTRITIVA
Receta rica en vitamina A, calcio y fósforo que ayudan a reforzar huesos, dientes y cuidan la piel
Ingredientes
- 200 g de Fideo Cambray Yemina®
- ¼ L de leche
- 100 g de requesón
- 2 tomates
- 2 ramas de epazote para adornar
- ½ cebolla asada
- 2 L de caldo de pollo
- 1 pimiento morrón chico, asado, limpio y en rajas
- 2 hojas de epazote
- Sal y pimienta
Si no tienes requesón puedes usar queso crema.
Preparación
Licua la leche, el requesón, el tomate, el epazote y la cebolla y reserva. Calienta el caldo de pollo a fuego medio y cuando suelte el hervor cuece el Fideo Cambray Yemina® durante el tiempo que indica el empaque, después agrega la mezcla de requesón, salpimienta y deja hervir 2 minutos más. Sirve y decora con pimiento y epazote.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
330 kcal
39 g
10.7 g
26.8 g
1.4 g
Contenido energético
330 kcal
Carbohidratos
39 g
Grasas
10.7 g
Proteínas
26.8 g
Fibra
1.4 g
Agrega picadillo a la mexicana y agua.