Elige uno de los ingredientes que tienes en tu refri y prepara recetas RICAS y NUTRITIVAS
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Macarrón con tofu y verduras
Contenido energético
324 kcal por porción.
Porciones

40 min.



Receta rica en potasio y vitamina C que fortalecen al buen crecimiento infantil

Receta rica en potasio y vitamina C que fortalecen al buen crecimiento infantil
Ingredientes
- 400 g de Macarrón Yemina®
- 4 L de agua
- Aceite vegetal
- 1/3 de cebolla picada
- 2 cdas. de jengibre picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1/3 de jícama cortada en cubos
- 150 g de champiñones partidos en 4
- 1 paquete de tofu firme cortado en cubos
- Salsa de soya
- Jugo de 1 limón
- 2 cdas. de ajonjolí tostado
- Cebollín picado
- Sal y pimienta
Sustituye las jícamas por zanahoria rallada.
Preparación
Cuece el Macarrón Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
En una olla a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla y el jengibre. Agrega el pimiento, la jícama y los champiñones, salpimienta y cocina por 2 minutos. Agrega la pasta, el tofu e incorpora con cuidado. Al servir espolvorea con ajonjolí y cebollín. Acompaña con la salsa de soya preparada con el limón y cebollín.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético
Carbohidratos
Grasas
Proteinas
Fibra
324 kcal
48.6 g
10 g
10.5 g
2.6 g
Contenido energético
324 kcal
Carbohidratos
48.6 g
Grasas
10 g
Proteínas
10.5 g
Fibra
2.6 g

Agrega sopa de betabel y agua.