elpatox
Equipment
Ingredientes
400 g de Plumilla Yemina® +Fibra
Queso parmesano al gusto para decorar
100 ml de aceite de oliva
12 pzas. jitomate cherry en mitades
12 pzas. de hojas de albahaca para decorar
* Para el pesto:
½ tz. de queso parmesano
3 cdas. de nuez o almendra
1 cda. de vinagre balsámico
1 diente de ajo
1 tz. de jitomates deshidratados
⅓ de tz. de hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Para el pesto: mezcla el jitomate deshidratado, la albahaca, la ½ taza de queso parmesano, la nuez, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el ajo en un procesador y sazona con sal y pimienta.
2
Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Coloca la pasta en el plato, decora con el jitomate cherry, las hojas de albahaca y espolvorea el queso parmesano.