Plumilla Yemina +Fibra

al pesto rojo

elpatox
Preparación
20 minutos
Porciones
4

Equipment

Ingredientes

  • 400 g de Plumilla Yemina® +Fibra

  • Queso parmesano al gusto para decorar

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 12 pzas. jitomate cherry en mitades

  • 12 pzas. de hojas de albahaca para decorar

  • * Para el pesto:

  • ½ tz. de queso parmesano

  • 3 cdas. de nuez o almendra

  • 1 cda. de vinagre balsámico

  • 1 diente de ajo

  • 1 tz. de jitomates deshidratados

  • ⅓ de tz. de hojas de albahaca

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1
Para el pesto: mezcla el jitomate deshidratado, la albahaca, la ½ taza de queso parmesano, la nuez, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el ajo en un procesador y sazona con sal y pimienta.
2
Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Coloca la pasta en el plato, decora con el jitomate cherry, las hojas de albahaca y espolvorea el queso parmesano.