Plumilla Yemina +Fibra

caprese al pesto de aceituna

elpatox
Preparación
20 minutos
Porciones
2

Equipment

Ingredientes

  • 200 g de Plumilla Yemina® + Fibra

  • 2 pzas. de pechuga de pollo sin piel

  • 16 pzas. de tomates cherry

  • 100 g de queso mozzarella en trocitos

  • Aceite de oliva

  • ½ manojo de albahaca fresca lavada y seca

  • Sal, pimienta y comino al gusto

  • * Para el pesto:

  • ⅛ tz. de queso parmesano

  • ¼ tz. de almendra fileteada

  • ¼ de tz. de aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo sin piel

  • 120 g de aceitunas verdes sin hueso

  • ½ racimo de albahaca fresca

  • 1 pizca de sal gruesa

Instrucciones

1
Para el pesto: Tritura las hojas de albahaca, la almendra, la sal, el ajo y el queso parmesano en un procesador. Agrega las aceitunas y aceite de oliva hasta conseguir la textura deseada.
2
Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Cocina las pechugas de pollo con aceite de oliva, sazónalas con sal, pimienta y comino. Corta en cubos o fajitas y reserva.
4
Arma la ensalada colocando el pesto, la pasta, las fajitas o los cubos de pollo, los tomates, el queso mozzarella y la albahaca.