Poke de atún con Codo Yemina +Fibra

y aderezo de aguacate

elpatox
Preparación
20 minutos
Porciones
2

Equipment

Ingredientes

  • 200 g de Codo Yemina® +Fibra

  • 1 taza de piña

  • 1 trozo de col morada en rebanadas delgadas

  • ½ pza. de pepino en rebanadas delgadas

  • 1 pza. de zanahoria grande en rebanadas delgadas

  • 2 pzas. de rábanos en rebanadas delgadas

  • 3 cdas. de ajonjolí tostado

  • * Para el marinado:

  • 2 medallones de atún rojo fresco

  • 4 cdas. de salsa de soya

  • 5 cdas. de aceite de sésamo u oliva

  • El jugo de 2 limones

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cdas. de cebollín picado

  • * Para el aderezo:

  • ¼ de tz. de yogur griego sin azúcar

  • 6 cdas. de aceite de oliva

  • 1 pza. de aguacate

  • 3 ramitas de cilantro

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1
Para el marinado: corta los medallones en cubos y deja marinando al menos 1 hora con la soya, el cebollín, el ajo, el aceite de sésamo.
2
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Para el aderezo: licua el aguacate, el aceite de oliva, el yogur, el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.
4
Arma la ensalada colocando el aderezo, la pasta, el atún, el pepino, la piña, la col, la zanahoria, los rábanos y el ajonjolí.