elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Codo Yemina® +Fibra
1 taza de piña
1 trozo de col morada en rebanadas delgadas
½ pza. de pepino en rebanadas delgadas
1 pza. de zanahoria grande en rebanadas delgadas
2 pzas. de rábanos en rebanadas delgadas
3 cdas. de ajonjolí tostado
* Para el marinado:
2 medallones de atún rojo fresco
4 cdas. de salsa de soya
5 cdas. de aceite de sésamo u oliva
El jugo de 2 limones
1 diente de ajo picado
2 cdas. de cebollín picado
* Para el aderezo:
¼ de tz. de yogur griego sin azúcar
6 cdas. de aceite de oliva
1 pza. de aguacate
3 ramitas de cilantro
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1
Para el marinado: corta los medallones en cubos y deja marinando al menos 1 hora con la soya, el cebollín, el ajo, el aceite de sésamo.
2
Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
3
Para el aderezo: licua el aguacate, el aceite de oliva, el yogur, el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.
4
Arma la ensalada colocando el aderezo, la pasta, el atún, el pepino, la piña, la col, la zanahoria, los rábanos y el ajonjolí.