AVISO DE PRIVACIDAD DE LA PROMOCIÓN “PODER TOMATERO CON YEMINA”. CORPORATIVO CINCO, S.A. DE C.V.,

señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calzada San Bartolo Naucalpan número 360, Colonia Argentina Poniente, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.11230, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad que resulte aplicable, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podremos recabar de usted los siguientes datos y documentos:

● Nombre completo

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Ciudad de Residencia y Estado de la República Mexicana

Se informa que, para las finalidades previstas en nuestra promoción, no se recabarán de usted datos personales sensibles.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

1) Finalidades primarias:

● Para verificar y comprobar su identidad.

● Para contactarlo en caso de resultar ganador de la promoción.

● Para hacerle llegar el premio del que resultó ganador.

 

2) Finalidades secundarias:

● Para enviarle promociones, descuentos y campañas publicitarias de nuestros productos.

● Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia.

 

Si usted no desea que se traten sus datos personales para alguna de las finalidades secundarias descritas, por favor envíe un correo electrónico a la dirección [email protected], indicándonos que no desea que sus datos sean tratados para las finalidades secundarias.

 

Transferencias:

Destinatarios de los datos personales

Autoridad competente.

Subsidiarias, afiliadas o cualquier sociedad del mismo grupo al que pertenece la responsable.

Finalidad

Cumplimiento de leyes, tratados, acuerdos a los que nos encontremos obligados o para dar cumplimiento a requerimientos oficiales

Apoyo en el desarrollo de la promoción.

Requiere del consentimiento

No

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (Derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO presentando un escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico [email protected], con los siguientes datos:

1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico;

2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar);

3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos;

4) Descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte;

5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud.

 

Si desea conocer más detalles del procedimiento para el ejercicio de estos Derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada o comunicarse al teléfono 5201-5655 ext. 2720 y 1973.

Revocación del consentimiento para el uso de los datos personales.

 

Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico [email protected], con los siguientes datos:

1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico;

2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar);

3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos;

4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento;

5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales

 

El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud. Si desea conocer más detalles del procedimiento para la revocación del consentimiento, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada o comunicarse al teléfono 5201-5655 ext. 2720 y 1973.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el siguiente registro: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal del internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del sitio web https://www.yemina.com.mx/

Última actualización: Marzo/2021