elpatox
Equipment
Ingredientes
200 g de Ojo de Perdíz Yemina®
2 l de agua
100 g de chiles guajillo sin semilla
1 cda. de aceite de vegetal
250 g de papa sin piel y en cubos
1 lata de 225 g de chícharos con zanahorias
½ cebolla picada
3 dientes de ajo finamente picados
2 cdas. de caldo de pollo granulado
500 g de camarón fresco
Sal
Instrucciones
1
Hierve en un poco de agua los chiles guajillos hasta que se encuentren blandos y posteriormente, licúalos con un poco del agua en la que los herviste.
2
Mientras tanto calienta en una cacerola a fuego medio el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y las papas. Deja por 5 minutos y agrega los chícharos con zanahoria previamente drenados. Después, agrega el chile que licuaste pasando por un colador, añade el agua y deja cocinar hasta que hierva.
3
Cuando haya llegado a punto de hervor agrega el Ojo de Perdiz Yemina® con el caldo de pollo, mezcla bien y deja hervir hasta que las verduras estén blandas y la pasta se encuentre cocida.
4
Finalmente, agrega los camarones y deja cocinar por 3 minutos más o hasta que los camarones cambien de color. Sazona con sal al gusto de ser necesario. Retira del fuego y sirve.