Inicio / RECETAS / Guarnición / Aguacates rellenos con Codo Yemina

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo Liso 1 Yemina
  • 2 L de agua
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cda de vinagre
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cda de caldo de pollo granulado
  • 4 cdas. de cilantro finamente picado
  • 2 aguacates
  • 200 g de queso panela cortado en cubitos
  • 1/3 de cebolla morada cortada en plumas finas
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece el Codo Liso 1 Yemina en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
  2. Para el aderezo mezcla la mayonesa, la mostaza, el vinagre, el aceite, el caldo de pollo y la mitad del cilantro.
  3. Parte los aguacates por la mitad y saca la pulpa sin romperla, reserva la cáscara.
  4. Mezcla el queso, la cebolla, la pasta y salpimienta, añade el aguacate e incorpora lentamente para no batirla. Rellena con esta mezcla las cáscaras y espolvorea con el cilantro. Sirve los aguacates con el aderezo.

También te puede interesar

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min

Rodajas de pimiento con queso y Semilla de Melón

Tiempo de preparación: 40 min

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min

PLUMILLA CON CAMARONES Y CREMA DE CHAMPIÑONES

Tiempo de preparación: 30 min

Encuéntranos en tu tienda favorita