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Aguacates rellenos con Codo Yemina
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Codo Liso 1 Yemina
- 2 L de agua
- 3 cdas. de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de vinagre
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cda de caldo de pollo granulado
- 4 cdas. de cilantro finamente picado
- 2 aguacates
- 200 g de queso panela cortado en cubitos
- 1/3 de cebolla morada cortada en plumas finas
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece el Codo Liso 1 Yemina en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo y reserva.
- Para el aderezo mezcla la mayonesa, la mostaza, el vinagre, el aceite, el caldo de pollo y la mitad del cilantro.
- Parte los aguacates por la mitad y saca la pulpa sin romperla, reserva la cáscara.
- Mezcla el queso, la cebolla, la pasta y salpimienta, añade el aguacate e incorpora lentamente para no batirla. Rellena con esta mezcla las cáscaras y espolvorea con el cilantro. Sirve los aguacates con el aderezo.