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Arrachera con Corbata en salsa de queso y chipotle

Tiempo de preparación: 45 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Corbata Yemina®
  • 200 g de queso crema
  • 1/3 taza de leche
  • 2 tomates cortado en cubos
  • 1/3 cebolla picada
  • 2 chiles chilpotles en adobo
  • 1 rama de romero finamente picado
  • 2 ramas de cilantro finamente picado
  • 600 g de arrachera
  • 150 g de champiñones cortados en cuartos
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una sarten a fuego medio calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, agrega el tomate y los chiles. Después licua estos ingredientes con el queso crema y la leche. Añade sal y pimienta. Vierte esta salsa en la sartén a fuego bajo, agrega las hierbas y antes de soltar el hervor, retira del fuego. Reserva.
  2. Cuece la Corbata Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela y mézclala con la salsa caliente.
  3. En una sartén asa las arracheras al término de cocción que prefieras.
  4. Sirve la carne acompañada por la pasta y los champiñones.

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