Inicio / RECETAS / Platos fuertes / BOWL CON CODO Y ARRACHERA

BOWL CON CODO Y ARRACHERA

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo 1 Yemina®
  • 1 tz. de col morada fileteada
  • 1 tz. de zanahoria fileteada
  • 1/2 tz. de chips de platanitos
  • 400 g de arrachera asada
  • ½ tz. de frijoles negros cocidos
  • ½ tz. de aderezo de cilantro
  • 4 cdas. de semillas de ajonjolí

Preparación

  1. Cuece el Codo 1 Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. En un tazón, coloca la pasta, zanahoria, col, platanitos, arrachera, frijoles y el aderezo.
  3. Sirve y agrega más aderezo y ajonjolí.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita