Inicio / RECETAS / Guarnición / Brochetas de Tornillo

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Tornillo Yemina®
  • 20 cubos de queso panela
  • 150 g de tomates cherry
  • 20 rebanadas pequeñas de salami (puede ser pepperoni u otra carne curada)
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 20 pailitos para brochetas
  ADEREZO:
  • ½ tz de yogur natural
  • 2 cdas. de cilantro fresco, picado
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar.
  2. Para el aderezo, mezcla el yogur, el cilantro y el jugo de limón en un tazón. Salpimenta al gusto, y mezcla hasta obtener una consistencia uniforme.
  3. Ensarta en cada brocheta 3 Tornillos, una rebanada de salami doblada, una hoja de albahaca, un cubo de queso y un tomate cherry. Repite este proceso hasta que todas las brochetas estén armadas.
  4. Sirve las brochetas acompañadas del aderezo.

También te puede interesar

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min

Rodajas de pimiento con queso y Semilla de Melón

Tiempo de preparación: 40 min

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min

PLUMILLA CON CAMARONES Y CREMA DE CHAMPIÑONES

Tiempo de preparación: 30 min

Encuéntranos en tu tienda favorita