Inicio / RECETAS / Guarnición / Brochetas de Tornillo
Brochetas de Tornillo
Tiempo de preparación: 15 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Tornillo Yemina®
- 20 cubos de queso panela
- 150 g de tomates cherry
- 20 rebanadas pequeñas de salami (puede ser pepperoni u otra carne curada)
- 20 hojas de albahaca fresca
- 20 pailitos para brochetas
- ½ tz de yogur natural
- 2 cdas. de cilantro fresco, picado
- 1 cdita. de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar.
- Para el aderezo, mezcla el yogur, el cilantro y el jugo de limón en un tazón. Salpimenta al gusto, y mezcla hasta obtener una consistencia uniforme.
- Ensarta en cada brocheta 3 Tornillos, una rebanada de salami doblada, una hoja de albahaca, un cubo de queso y un tomate cherry. Repite este proceso hasta que todas las brochetas estén armadas.
- Sirve las brochetas acompañadas del aderezo.