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Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo 1 Yemina®
  • 12 chiles güero, asados y limpios
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • ¼ tz de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tz de atún en lata, drenado
  • 1 tz de jitomate, finamente picado
  • 2 tz de caldillo de jitomate
  • Perejil para decorar

Preparación

  1. Cuece el Codo 1 Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Para el relleno, sofríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite. Luego, agrega el atún y el jitomate junto con la pasta. Salpimenta.
  3. Rellena los chiles con la mezcla anterior y sírvelos en un plato sobre un poco de caldillo de jitomate caliente.
  4. Decora con perejil fresco.

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