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Cocido de carne con Codo Liso 1

Tiempo de preparación: 50 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo Liso 1 Yemina®
  • 3 L de agua
  • 300 g de maciza de res en trozos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de hierbas de olor (laurel, tomillo y mejorana)
  • 2 chiles pasilla
  • 2 chiles anchos
  • Aceite de vegetal
  • 1 pizca de orégano
  • 1 elote cocido, partido en 4 trozos
  • Sal y pimienta Guarnición:
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 limones
  • Orégano
  • 1 tomate en cubos
  • 4 ramas de cilantro picado

Preparación

En una olla con 3 litros de agua cuece la carne, la mitad de la cebolla, la mitad del ajo, las hierbas de olor y una cucharada de sal. Deja hervir hasta que la carne esté cocida y reserva. Remoja en agua caliente los chiles, desvénalos y reserva el agua del remojo. Licúa con el agua que reservaste del remojo el resto de la cebolla y el ajo. Fríe con un poco de aceite esta salsa, salpimienta y reserva. Retira del caldo las hierbas, la cebolla, el ajo y agrega el orégano, la salsa, el elote y deja cocinar a fuego medio por 5 minutos más. Agrega el Codo Liso 1 Yemina® y cuece por el tiempo que indica el empaque. Sirve y acompaña con la guarnición.

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