Inicio / RECETAS / Lunch / CONCHA CAPRESSE
CONCHA CAPRESSE
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 gr Concha Yemina®
- 1 taza de jitomate cherry cortado en mitades
- 1 taza de queso mozzarella o panela cortado en cubos
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Hojas de albahaca para decorar
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1⁄2 taza de hojas de albahaca
- 1⁄2 diente de ajo
Preparación
- Cuece la Concha Yemina® siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
- Para hacer el aceite de albahaca, licua aceite de oliva, albahaca y ajo; salpimienta.
- Para armar la ensalada, pon la Concha Yemina®, jitomate y queso.
- Baña con el aceite de albahaca y vinagre balsámico. Decora con hojas de albahaca.