Inicio / RECETAS / Lunch / CONCHA CAPRESSE

CONCHA CAPRESSE

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 gr Concha Yemina®
  • 1 taza de jitomate cherry cortado en mitades
  • 1 taza de queso mozzarella o panela cortado en cubos
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • Hojas de albahaca para decorar
PARA EL ACEITE DE ALBAHACA:
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1⁄2 taza de hojas de albahaca
  • 1⁄2 diente de ajo

Preparación

  1. Cuece la Concha Yemina® siguiendo las indicaciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Para hacer el aceite de albahaca, licua aceite de oliva, albahaca y ajo; salpimienta.
  3. Para armar la ensalada, pon la Concha Yemina®, jitomate y queso.
  4. Baña con el aceite de albahaca y vinagre balsámico. Decora con hojas de albahaca.

También te puede interesar

Fresas con yogurt y Munición

Tiempo de preparación: 15 min

Copitas arcoiris con topping de Coditos y fruta

Tiempo de preparación: 10 min

CONCHA CAPRESSE

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA VERDE CON ESTRELLITA

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE TORNILLO

Tiempo de preparación: 30 min

Ensalada fresca de Codo

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita