Inicio / RECETAS / Ensaladas / ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo Liso 1 Yemina®
  • 1 jícama grande en cubos
  • 1 mango grande en cubos
  • 1 granada desgranada
  • 200 g de queso fresco, en cubitos
  • 1 tz. de amaranto
Para el aderezo:
  • 2/3 de tz. de aceite de oliva
  • 1/4 tz. de vinagre de frambuesa o cualquier fruta
  • 2 cdas. de miel
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Cuece el Codo Liso 1 Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un bowl con ayuda de un batidor de globo hasta que todo esté incorporado para hacer el aderezo.
  3. Para servir, coloca en una ensaladera la jícama, mango, la pasta y queso fresco, integralos.
  4. Baña con el aderezo y decora con granada y amaranto.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita