Inicio / RECETAS / Ensaladas / Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Concha 1 Yemina®
  • 500 g de tomate cherry cortados por mitad
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso y en mitades
Aderezo:
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 4 cdas. de vinagre
  • 3 ramas de albahaca fresca picada
  • ½ taza de cebollín picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela muy bien y reserva.
  2. Para el aderezo mezcla en un recipiente el aceite, el vinagre, la albahaca, el cebollín, el ajo y salpimienta
  3. En una ensaladera incorpora la Concha 1 Yemina® con los tomates, las aceitunas y el aderezo.
  4. Mezcla bien, refrigera por una hora y sirve.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita