Inicio / RECETAS / Ensaladas / ENSALADA DE ESPINACAS Y NUEZ CON TORNILLO

ENSALADA DE ESPINACAS Y NUEZ CON TORNILLO

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g Tornillo Yemina®
  • 500 g de espinacas cortadas
  • 1 taza de queso panela en cubos
  • 1⁄2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de nuez picada

Preparación

1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las indicaciones del empaque. Deja escurrir y reserva. 2. Arma la ensalada colocando primero el aceite de oliva y el vinagre balsámico, luego e Tornillo Yemina®, espinaca, queso panela y nuez. 3. Salpimienta.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita