Inicio / RECETAS / Ensaladas / ENSALADA PRIMAVERA CON CODO

ENSALADA PRIMAVERA CON CODO

Tiempo de preparación: 15 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo 2 Yemina®
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla morada, fileteada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 1 tazas de floretes de brócoli, cortados en bastones
  • 1/2 pimiento rojo, cortado en bastones
  • 1 calabaza, cortada en cuartos
  • 1 taza de jitomates saldadet en cuartos
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 40 g de queso parmesano rallado, dividido
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de de perejil picado

Preparación

  1. Cuece el Codo 2 Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. A continuación, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, el brócoli y el pimiento, y saltea durante 2 minutos. Después, añade la calabaza y los jitomates, y los salteas de 2 a 3 minutos más.
  3. Vierte las verduras salteadas en un recipiente y agrega la pasta cocida, el jugo de limón, el queso parmesano, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Mezcla todo bien.
  4. Sirve la pasta con el queso parmesano y perejil encima.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita