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Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Fideo Yemina® +Fibra
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 2 ½ tz de caldillo de jitomate
  • 2 cdas. de cebolla, finamente picada
  • 1 chile ancho
  • 10 tomates verdes
  • 2 chiles cuaresmeños
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 tz de totopos de maíz
  • 4 cdas. de crema
  • 4 cdas. de queso panela
  • 2 tz de pollo deshebrado
  • Cilantro al gusto
  • Aguacate al gusto

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y el Fideo Yemina® +Fibra con un poco de aceite y cocina hasta que estén dorados.
  2. Agrega el caldillo de jitomate, el chile ancho y cocina hasta que se evapore el líquido y la pasta esté cocida. Salpimenta. Reserva.
  3. Para la salsa, cuece en agua hirviendo los tomates con el chile ancho hasta que cambien de color, luego licúa junto con la cebolla, el ajo, el cilantro y un poco del agua de cocción.
  4. Agrega aceite a una olla y sofríe la salsa verde, sazona a tu gusto e incorpora los totopos de maíz y el pollo. Retira del fuego para que no se suavicen por completo.
  5. En un plato, sirve el fideo seco y encima los chilaquiles. Decora con crema, queso, aguacate y cilantro.

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