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Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Plumilla Yemina® +Fibra
  • 2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel, en mitades
  • 2 calabazas, en rodajas
  • 1 tz de jitomates cherry
  • 1 ½ tz de salsa de jitomate
  • ¼ tz de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cda. de cilantro, finamente picado
  • 50 g de mantequilla
  • Queso parmesano rallado

Preparación

  1. Cuece la Plumilla Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Coloca las pechugas de pollo en un refractario para horno, barnízalas con un poco de aceite y sazónalas con sal y pimienta.
  3. Agrega la salsa de jitomate, las calabazas, los jitomates cherry, la cebolla y el ajo alrededor del pollo.
  4. Hornea a 180°C hasta que las pechugas de pollo estén cocidas, aproximadamente 30 minutos.
  5. En una sartén, derrite un poco de mantequilla y agrega la pasta, sazona con sal y pimienta.
  6. Sirve la pasta en un plato y coloca una pechuga de pollo con las verduras encima y termina con queso parmesano rallado.

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