Inicio / RECETAS / Guarnición / Pepinos con Ojo de perdíz y atún
Pepinos con Ojo de perdíz y atún
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 400 g de Ojo de Perdíz Yemina®
- 2 pepinos enteros pelados, sin semilla y partidos por la mitad
- 2 tazas de atún en agua
- 150 g de aceitunas deshuesadas y picadas
- ½ cebolla morada finamente picada
- 4 cdas. mayonesa
- 2 cdas. de mostaza
- 2 chiles serranos picados
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece el Ojo de Perdíz Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.
- Mientras tanto, drena las tazas de atún para quitar todo el exceso de agua posible.
- En una ensaladera mezcla el atún con la cebolla, las aceitunas, la mayonesa, la mostaza, el chile serrano y el Ojo de Perdíz Yemina®. Salpimienta
- Finalmente sirve esta mezcla sobre de las mitades de pepino.