Inicio / RECETAS / Guarnición / Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g de Ojo de Perdíz Yemina®
  • 2 pepinos enteros pelados, sin semilla y partidos por la mitad
  • 2 tazas de atún en agua
  • 150 g de aceitunas deshuesadas y picadas
  • ½ cebolla morada finamente picada
  • 4 cdas. mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 chiles serranos picados
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece el Ojo de Perdíz Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.
  2. Mientras tanto, drena las tazas de atún para quitar todo el exceso de agua posible.
  3. En una ensaladera mezcla el atún con la cebolla, las aceitunas, la mayonesa, la mostaza, el chile serrano y el Ojo de Perdíz Yemina®. Salpimienta
  4. Finalmente sirve esta mezcla sobre de las mitades de pepino.

También te puede interesar

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min

Rodajas de pimiento con queso y Semilla de Melón

Tiempo de preparación: 40 min

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min

PLUMILLA CON CAMARONES Y CREMA DE CHAMPIÑONES

Tiempo de preparación: 30 min

Encuéntranos en tu tienda favorita