Inicio / RECETAS / Guarnición / Pescado a la crema con Corbata

Pescado a la crema con Corbata

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g de Corbata Yemina®
  • 4 filetes de róbalo
  • ½ barra de mantequilla
  • ¼ de L de crema
  • 100 g de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela muy bien y reserva.
  2. Mientras tanto, en una sartén a fuego bajo derrite la mantequilla y agrega el pescado previamente salpimienta, deja cocer por 3 minutos o hasta que esté cocido.
  3. Agrega la crema, el queso parmesano y la Corbata Yemina®, deja en el fuego por 3 minutos más y sirve.

También te puede interesar

Brochetas de Tornillo

Tiempo de preparación: 15 min

Pepinos con Ojo de perdíz y atún

Tiempo de preparación: 20 min

Rodajas de pimiento con queso y Semilla de Melón

Tiempo de preparación: 40 min

Tomates rellenos de Codo 1 Yemina

Tiempo de preparación: 40 min

Aguacates rellenos con Codo Yemina

Tiempo de preparación: 30 min

PLUMILLA CON CAMARONES Y CREMA DE CHAMPIÑONES

Tiempo de preparación: 30 min

Encuéntranos en tu tienda favorita