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POKE DE ATÚN CON CODO LISO 1 EN ADEREZO DE AGUACATE (YEMINA YAR)

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 2-3

Ingredientes

  • 200 g de Codo Liso 1 Yemina® + Fibra
  • 1 taza de piña
  • 1 trozo de col morada en rebanadas delgadas
  • ½ pza. de pepino en rebanadas delgadas
  • 1 pza. de zanahoria grande en rebanadas delgadas
  • 2 pzas. de rábanos en rebanadas delgadas
  • 3 cdas. de ajonjolí tostado
Para el marinado:
  • 2 medallones de atún rojo fresco
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • 5 cdas. de aceite de sésamo u oliva
  • El jugo de 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas. de cebollín picado
Para el aderezo:
  • ¼ de tz. de yogur griego sin azúcar
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 1 pza. de aguacate
  • 3 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para el marinado: corta los medallones en cubos y deja marinando al menos 1 hora con la soya, el cebollín, el ajo, el aceite de sésamo.
  2. Cuece el Codo Liso 1 Yemina® + Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela, enfría y reserva.
  3. Para el aderezo: licua el aguacate, el aceite de oliva, el yogur, el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Arma la ensalada colocando el aderezo, la pasta, el atún, el pepino, la piña, la col, la zanahoria, los rábanos y el ajonjolí.

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