Inicio / RECETAS / Sopas / Sopa azteca con Munición

Sopa azteca con Munición

Tiempo de preparación: 50 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Munición Yemina®
  • 1 chile chipotle
  • 1 chile mulato
  • 1 chile ancho
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tz. de puré de tomate
  • ½ tortilla frita
  • 1 cdta. de orégano
  • Aceite vegetal
  • 2 L de caldo de pollo
  • 1 rama de epazote
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de queso panela en cubos
  • Tortillas en trozos
  • 1 aguacate
  • Sal y pimienta

Preparación

Remoja los chiles en una taza de agua caliente y desvénalos. Licúalos junto con la cebolla, el ajo, el puré de tomate, la tortilla y el orégano. Vierte esta salsa en un sartén con un poco aceite y salpimienta. Deja hervir 3 minutos a fuego bajo. Calienta el caldo de pollo en una olla y agrega el epazote, el laurel, la salsa de chiles y la Munición Yemina® cuando suelte el hervor. Cuece por el tiempo que indica el empaque y añade queso, tortilla y aguacate al momento de servir.

También te puede interesar

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min

Caldo Tlalpeño con Munición y pollo

Tiempo de preparación: 40 min

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min

Sopa de Semilla de Melón con pimientos

Tiempo de preparación: 30 min

SOPA DE ALFABETOS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 25 min

Encuéntranos en tu tienda favorita