Inicio / RECETAS / Sopas / SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Alfabetos Yemina®
  • 100 g de carne de cerdo molida
  • 1 huevo
  • 4 cdas. de pan molido
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 papa cortada en cubos
  • 1 zanahoria cortada en cubos
  • 4 tazas de caldo de res
  • Limones

Preparación

  1. Mezcla la carne molida, el huevo, el pan molido, la sal y la pimienta en un recipiente. Forma bolitas con la mezcla y fríelas en una sartén con el aceite vegetal hasta que estén doradas y resérvalas.
  2. En una cacerola grande con aceite, agrega la pasta y las verduras; dóralas por unos minutos. Luego, añade el caldo de res y deja hervir durante 12 minutos.
  3. Sirve la sopa y agrega las albóndigas; acompáñala con limón.

También te puede interesar

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min

Caldo Tlalpeño con Munición y pollo

Tiempo de preparación: 40 min

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min

Sopa de Semilla de Melón con pimientos

Tiempo de preparación: 30 min

SOPA DE ALFABETOS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 25 min

Encuéntranos en tu tienda favorita