Inicio / RECETAS / Sopas / Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Fideo Yemina®
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de ajo, finamente picado
  • ½ tz de cebolla, finamente picada
  • 1 tz de nopal, cocido y cortado en tiras
  • ½ tz de puré de tomate condimentado
  • 6 tz de caldo de pollo
  • 1 tz de queso panela, en cubos
  • 1 tz de chicharrón de cerdo, en trozos
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • ¼ tz de cilantro fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. En una cacerola, acitrona el ajo y la cebolla durante 1 minuto. Luego, agrega el Fideo Yemina® y sofríe hasta que estén dorados.
  2. Incorpora el puré de tomate condimentado y cocina por unos minutos.
  3. Añade los nopales cocidos y el caldo de pollo, lleva a ebullición y cocina hasta que la pasta esté cocida. Salpimienta al gusto.
  4. Sirve la sopa caliente, acompañada de queso panela, chicharrón, aguacate y cilantro.

También te puede interesar

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min

Caldo Tlalpeño con Munición y pollo

Tiempo de preparación: 40 min

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min

Sopa de Semilla de Melón con pimientos

Tiempo de preparación: 30 min

SOPA DE ALFABETOS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 25 min

Encuéntranos en tu tienda favorita