Inicio / RECETAS / Sopas / Sopa de frijol con Concha 1

Sopa de frijol con Concha 1

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Concha 1 Yemina®
  • 2 L de agua
  • 2 tazas de frijoles enteros cocidos
  • 4 tomates finamente picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 rama de albahaca finamente picada
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 chiles serranos, finamente picados
  • 1 L de caldo de pollo
  • Sal y pimenta

Preparación

Cuece la Concha 1 Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté lista, escúrrela y reserva. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio mezcla los frijoles, el tomate, la cebolla, la albahaca, la salsa inglesa, el ajo, los chiles, el caldo de pollo y salpimienta. Mueve ocasionalmente y cuando suelte el hervor, añade la pasta. Mezcla bien y sirve.

También te puede interesar

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min

Caldo Tlalpeño con Munición y pollo

Tiempo de preparación: 40 min

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min

Sopa de Semilla de Melón con pimientos

Tiempo de preparación: 30 min

SOPA DE ALFABETOS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 25 min

Encuéntranos en tu tienda favorita