Inicio / RECETAS / Sopas / Sopa de lima y Munición

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Municion Yemina®
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 1 tz de jitomate, picado
  • 3 cdas. de cebolla, finamente picada
  • 6 tz de caldo de pollo
  • 1 chile güero asado y limpio, en rodajas
  • 2 tz de pollo, cocido y deshebrado
  • 2 limas en rodajas
  • 1/8 de cdita. de clavo
  • 1 raja de canela
  • 1 tz de tiras de tortilla fritas
  • 1 puñito de cilantro fresco

Preparación

  1. En una olla, sofríe la cebolla y la Munición Yemina® hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Agrega el jitomate y el chile güero, y cocina unos minutos.
  3. Incorpora el caldo de pollo, deja que suelte el hervor y cocina hasta que la pasta esté cocida.
  4.  Agrega el pollo deshebrado y sazona con canela, clavo, sal y pimienta.
  5. Una vez que estés listo para servir, añade las rodajas de lima para evitar que amarguen. Acompaña con las tiras de tortilla fritas y el cilantro fresco.

También te puede interesar

Sopa de Fideo con nopales y Chicharrón

Tiempo de preparación: 25 min

Caldo Tlalpeño con Munición y pollo

Tiempo de preparación: 40 min

Sopa de lima y Munición

Tiempo de preparación: 25 min

SOPA DE ALFABETOS CON ALBONDIGUITAS

Tiempo de preparación: 20 min

Sopa de Semilla de Melón con pimientos

Tiempo de preparación: 30 min

SOPA DE ALFABETOS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 25 min

Encuéntranos en tu tienda favorita