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SPAGHETTI CON ALBÓNDIGAS DE RES Y CHICHARRÓN

Tiempo de preparación: 40 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g de Spaghetti Yemina®
  • 400 g de carne molida de res
  • 100 g de chicharrón de cerdo molido
  • 2 huevos
  • 1/3 de cebolla picada finamente
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cda. de cilantro picado finamente
  • 1 cda. de hierbabuena picada finamente
  • 3 jitomates grandes
  • 2 tz. de agua
  • 1 chipotle adobado
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cdta. de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un bowl, mezcla la carne de res, chicharrón molido, huevo, cebolla, ajo en polvo, cilantro, hierbabuena, sal y pimienta.
  2. Forma bolitas de aproximadamente 4 cm de diámetro.
  3. Licua los jitomates y el chipotle con el agua.
  4. En una olla, fríe el caldillo de jitomate y sazona con consomé de pollo en polvo o sal. Una vez que hierva, agrega las albóndigas. Cocina durante 20 minutos.
  5. Cuece el Spaghetti Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre.
  6. Sirve el spaghetti y baña con el caldillo y las albóndigas.

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