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Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 350 g Spaghetti Yemina® +Fibra
  • 20 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 200 g de champiñones cremini, en láminas
  • 15 g de pasta de tomate
  • 150 ml de crema para batir
  • 1 lata de atún, drenada
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva un poco del agua de cocción.
  2. Acitrona el ajo con la mantequilla, agrega los champiñones, la pasta de tomate y cocina 1 minuto.
  3. Añade la crema para batir y un poco del agua de cocción de la pasta. Deja hervir y baja el fuego.
  4. Incorpora la pasta, el atún y sazona con sal, pimienta y perejil picado. Sirve.

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