Inicio / RECETAS / Platos fuertes / SPAGHETTI CON PESTO DE CILANTRO Y COLIFLOR ROSTIZADA

SPAGHETTI CON PESTO DE CILANTRO Y COLIFLOR ROSTIZADA

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Spaghetti Yemina® +Fibra
  • ¾ de tz. de queso parmesano rallado
  • ¾ tz. de almendras fileteadas y tostadas
  • 1 tz. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tz. de coliflor
  • 1 tz. de cilantro
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

Preparación

  1. Agrega el cilantro previamente lavado, el queso parmesano, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto en la licuadora y muele bien a la máxima potencia. Añade las almendras y licua un poco más.
  2. Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque, reserva 1 taza del agua de cocción y cuela.
  3. Corta la coliflor en trozos pequeños y sofríe en una sartén moviendo frecuentemente a fuego medio aproximadamente durante 15 min hasta que esté dorada y cocida. Sazona con sal y pimienta.
  4. Regresa el Spaghetti Yemina® +Fibra a la olla, agrega el pesto y el agua de la cocción que reservamos, cocina por 5 min hasta que se haya absorbido toda la salsa y la pasta tome el color del pesto. Rectifica la sazón si es necesario.
  5. Sirve la pasta decorando con la coliflor rostizada y el queso parmesano.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita