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SPAGHETTI CON PESTO DE CILANTRO Y COLIFLOR ROSTIZADA
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Spaghetti Yemina® +Fibra
- ¾ de tz. de queso parmesano rallado
- ¾ tz. de almendras fileteadas y tostadas
- 1 tz. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 tz. de coliflor
- 1 tz. de cilantro
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
- Agrega el cilantro previamente lavado, el queso parmesano, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta al gusto en la licuadora y muele bien a la máxima potencia. Añade las almendras y licua un poco más.
- Cuece el Spaghetti Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque, reserva 1 taza del agua de cocción y cuela.
- Corta la coliflor en trozos pequeños y sofríe en una sartén moviendo frecuentemente a fuego medio aproximadamente durante 15 min hasta que esté dorada y cocida. Sazona con sal y pimienta.
- Regresa el Spaghetti Yemina® +Fibra a la olla, agrega el pesto y el agua de la cocción que reservamos, cocina por 5 min hasta que se haya absorbido toda la salsa y la pasta tome el color del pesto. Rectifica la sazón si es necesario.
- Sirve la pasta decorando con la coliflor rostizada y el queso parmesano.