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SPAGHETTI CON PORTOBELLO Y CHILE GUAJILLO
Tiempo de preparación: 25 min
Cantidad de porciones: 2-3
Ingredientes
- 200 g de Spaghetti Yemina® + Fibra
- 2 pzas. de portobello en julianas
- 1⁄2 pza. de pimiento morrón rojo en julianas
- 1⁄2 pza. de pimiento morrrón amarillo en julianas
- 1⁄2 pza. de pimiento morrón verde en julianas
- 2 ramitas de perejil fresco
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo sin piel y fileteados
- 5 pzas. de chiles guajillo limpios y sin semillas
- 1⁄4 de taza de aceite de oliva
- 3 cdas. de aceite de maíz
- 4 cdas. de ajonjolí
- 1 cda. de orégano seco
- Sal de grano y pimienta al gusto
Preparación
- Para la salsa: calienta el aceite de oliva, dora los ajos sin que se quemen y reserva. Dorar los chiles guajillo en trozos y el ajonjolí durante pocos segundos por separado y reserva.
- Deja que el aceite enfríe y licua todos los ingredientes previamente dorados. Sazona con sal, pimienta y orégano seco al gusto. Reserva la salsa.
- Cuece el Spaghetti Yemina® + Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Cuela, enfría y reserva.
- Dora los pimientos y portobellos en una sartén amplia, agrega sal, pimienta y reserva.
- Vacía el Spaghetti Yemina® + Fibra en la sartén e incorpora la cantidad deseada de salsa de manera envolvente.
- Agrega los pimientos y portobellos guisados y mezcla. Sirve decorando con perejil.
- Ten cuidado al tostar los chiles y el ajonjolí, ya que si se queman pueden amargar el sabor.