Inicio / RECETAS / Platos fuertes / SPAGHETTI EN SALSA VERDE
SPAGHETTI EN SALSA VERDE
Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Spaghetti Yemina®
- 1 cda. de aceite
- 200 g de pollo cortado en fajitas y asado
- 5 tomates cocidos
- 1 ajo
- 2 chiles serranos cocidos
- 6 ramas de cilantro
- 1 aguacate
- ¼ tz. de crema
- 1 tz. de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 100 g de queso fresco
Preparación
- Cuece el Spaghetti Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Licua los tomates, el ajo, los chiles serranos, el cilantro, el aguacate, la crema y el caldo de pollo.
- En una sartén, vierte la salsa y sazónala con sal. Deja que hierva durante 3 minutos, luego mézclala con el pollo y la pasta, y retira del fuego.
- Sirve y acompaña con queso fresco.