Inicio / RECETAS / Platos fuertes / SPAGHETTI EN SALSA VERDE

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Spaghetti Yemina®
  • 1 cda. de aceite
  • 200 g de pollo cortado en fajitas y asado
  • 5 tomates cocidos
  • 1 ajo
  • 2 chiles serranos cocidos
  • 6 ramas de cilantro
  • 1 aguacate
  • ¼ tz. de crema
  • 1 tz. de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • 100 g de queso fresco

Preparación

  1. Cuece el Spaghetti Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Licua los tomates, el ajo, los chiles serranos, el cilantro, el aguacate, la crema y el caldo de pollo.
  3. En una sartén, vierte la salsa y sazónala con sal. Deja que hierva durante 3 minutos, luego mézclala con el pollo y la pasta, y retira del fuego.
  4. Sirve y acompaña con queso fresco.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita