Inicio / RECETAS / Ensaladas / Tacos de lechuga con Codo Yemina +Fibra
Tacos de lechuga con Codo Yemina +Fibra
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Codo Yemina® +Fibra
- 1 pepino pelado cortado en cubos
- 1/3 de cebolla morada finamente picada
- 3 jitomates saladet cortados en cubos
- 250 g de queso panela cortado en cubos
- 1 lechuga francesa deshojada, desinfectada y escurrida
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de yogurt griego sin azúcar añadida
- 1 cda. de caldo de pollo granulado
- 2 ramas de hierbabuena finamente picada
- Jugo de 1 limón
- Aceite de oliva
Preparación
- Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- En una ensaladera mezcla el pepino, los jitomates, el queso y la cebolla.
- Para el aderezo licua el ajo, el yogurt, el caldo de pollo, las hojas de hierbabuena y el jugo de limón. Vacíalo a un recipiente y agrega el aceite de oliva. Salpimienta y mezcla muy bien.
- Integra la pasta a la ensaladera y mezcla con los ingredientes.
- Para armar los tacos coloca 2 hojas de lechuga en cada plato y reparte la pasta sobre las mismas, decora con hojitas de hierbabuena y acompaña con el aderezo.