Inicio / RECETAS / Ensaladas / Tacos de lechuga con Codo Yemina +Fibra

Tacos de lechuga con Codo Yemina +Fibra

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Codo Yemina® +Fibra
  • 1 pepino pelado cortado en cubos
  • 1/3 de cebolla morada finamente picada
  • 3 jitomates saladet cortados en cubos
  • 250 g de queso panela cortado en cubos
  • 1 lechuga francesa deshojada, desinfectada y escurrida
Aderezo:
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de yogurt griego sin azúcar añadida
  • 1 cda. de caldo de pollo granulado
  • 2 ramas de hierbabuena finamente picada
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Cuece el Codo Yemina® +Fibra siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. En una ensaladera mezcla el pepino, los jitomates, el queso y la cebolla.
  3. Para el aderezo licua el ajo, el yogurt, el caldo de pollo, las hojas de hierbabuena y el jugo de limón. Vacíalo a un recipiente y agrega el aceite de oliva. Salpimienta y mezcla muy bien.
  4. Integra la pasta a la ensaladera y mezcla con los ingredientes.
  5. Para armar los tacos coloca 2 hojas de lechuga en cada plato y reparte la pasta sobre las mismas, decora con hojitas de hierbabuena y acompaña con el aderezo.

También te puede interesar

Bowl tropical de Plumilla

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada crujiente de Tornillo y tocino

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Concha 1 con tomates y aceitunas

Tiempo de preparación: 20 min

Ensalada de Plumilla 2 con camarón

Tiempo de preparación: 20 min

ENSALADA DE CODO, JÍCAMA, MANGO Y AMARANTO.

Tiempo de preparación: 25 min

ENSALADA DE CODO Y FRUTAS

Tiempo de preparación: 15 min

Encuéntranos en tu tienda favorita