Inicio / RECETAS / Platos fuertes / TACOS DE TINGA Y FIDEO
TACOS DE TINGA Y FIDEO
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 200 g de Fideo Cambray Yemina®
- 400 g de falda de res cocida y deshebrada
- 1 cebolla grande, fileteada
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 4 jitomates, picados finamente
- 3 cdas. de salsa de chipotle o del líquido de la lata
- 1 cdta. de orégano seco
- ¼ de tz. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 12 tortillas de maíz
- Crema y queso fresco para servir
Preparación
- Cuece el Fideo Cambray Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Fríe la cebolla en una cacerola hasta que esté suave.
- Agrega el ajo, orégano, jitomate y la carne deshebrada. Cocina moviendo constantemente durante 5 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido del jitomate. Sazona con sal y pimienta.
- Añade la salsa de chipotle y el Fideo Cambray Yemina®. Incorpora todos los ingredientes.
- Para servir, prepara tacos con esta preparación y decora con crema y queso fresco.