Inicio / RECETAS / Platos fuertes / TACOS DE TINGA Y FIDEO

TACOS DE TINGA Y FIDEO

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Fideo Cambray Yemina®
  • 400 g de falda de res cocida y deshebrada
  • 1 cebolla grande, fileteada
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 4 jitomates, picados finamente
  • 3 cdas. de salsa de chipotle o del líquido de la lata
  • 1 cdta. de orégano seco
  • ¼ de tz. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Para servir:
  • 12 tortillas de maíz
  • Crema y queso fresco para servir

Preparación

  1. Cuece el Fideo Cambray Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Fríe la cebolla en una cacerola hasta que esté suave.
  3. Agrega el ajo, orégano, jitomate y la carne deshebrada. Cocina moviendo constantemente durante 5 minutos o hasta que se haya evaporado la mayor parte del líquido del jitomate. Sazona con sal y pimienta.
  4. Añade la salsa de chipotle y el Fideo Cambray Yemina®. Incorpora todos los ingredientes.
  5. Para servir, prepara tacos con esta preparación y decora con crema y queso fresco.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita