Inicio / RECETAS / Platos fuertes / Tallarín con rajas y queso menonita

Tallarín con rajas y queso menonita

Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g de Tallarín Largo Yemina®
  • 4 L de agua
  • Aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 chiles poblanos en rajas
  • 1 tomate cortado en cubos
  • 2 ramas de cilantro finamente picado
  • 1 cda. de mejorana finamente picada
  • ¼ cebolla picada
  • ½ de taza de crema
  • ½ taza de leche
  • 150 g de queso menonita rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece el Tallarín Largo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.
  2. En una sartén con un poco aceite, acitrona el ajo y añade las rajas, después el tomate, la mitad de las hierbas y salpimienta. Reserva.
  3. En otra sartén a fuego medio calienta un poco de aceite, acitrona la cebolla, agrega la crema, la leche y salpimienta. Retira del fuego, licúa, vierte esta salsa en un recipiente y mezcla con un poco de cilantro.
  4. Añáde la pasta a la mezcla de tomate con rajas y despues incropora la salsa de crema. Sirve y espolvorea el queso y mejorana.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita