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Tallarín con rajas y queso menonita
Tiempo de preparación: 30 min
Cantidad de porciones: 4
Ingredientes
- 400 g de Tallarín Largo Yemina®
- 4 L de agua
- Aceite vegetal
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 chiles poblanos en rajas
- 1 tomate cortado en cubos
- 2 ramas de cilantro finamente picado
- 1 cda. de mejorana finamente picada
- ¼ cebolla picada
- ½ de taza de crema
- ½ taza de leche
- 150 g de queso menonita rallado
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece el Tallarín Largo Yemina® en agua hirviendo con sal por el tiempo que indica el empaque. Cuando esté listo, escúrrelo muy bien y reserva.
- En una sartén con un poco aceite, acitrona el ajo y añade las rajas, después el tomate, la mitad de las hierbas y salpimienta. Reserva.
- En otra sartén a fuego medio calienta un poco de aceite, acitrona la cebolla, agrega la crema, la leche y salpimienta. Retira del fuego, licúa, vierte esta salsa en un recipiente y mezcla con un poco de cilantro.
- Añáde la pasta a la mezcla de tomate con rajas y despues incropora la salsa de crema. Sirve y espolvorea el queso y mejorana.