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TORNILLO CON PECHUGA DE POLLO RELLENA

Tiempo de preparación: 45 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 400 g Tornillo Yemina®
  • 1 taza de crema
  • 1⁄2 barra de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 4 pechugas en milanesas
  • 1⁄2 taza de queso de cabra
  • 1 barra de queso crema
  • 1 taza de champiñones cocidos
  • 1 taza de flor de calabaza

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las indicaciones del empaque. Deja escurrir y reserva.
  2. Mezcla los quesos con la flor de calabaza y salpimienta.
  3. Cubre las milanesas de pollo con la mezcla y enrolla en papel con película. Amarra y hierve durante 20 minutos.
  4. Licúa la crema con la mantequilla y ajo.
  5. Sirve las pechugas junto con la pasta y los champiñones. Baña el platillo con la salsa.

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