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TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Tornillo Yemina®
  • 2 cdas. de aceite
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
  • 5 cdas. de chipotle molido
  • 1 tz. de crema
  • 1/2 tz. de caldo de pollo
  • 1 tz. de puré de jitomate
  • 150 g de chorizo frito
  • 1/2 tz. de queso cotija rallado

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. En una sartén grande a fuego medio, agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el pimiento durante 2 minutos. Luego, añade el chipotle molido, la sal, la crema, el caldo de pollo y el puré de jitomate. Deja hervir durante 5 minutos; luego agrega la pasta, el chorizo y el cilantro, y mezcla hasta que todo esté bien cubierto. Retira del fuego.
  3. Sirve y acompaña con el queso cotija.

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