Inicio / RECETAS / Platos fuertes / TORNILLO EN SALSA PICANTE

TORNILLO EN SALSA PICANTE

Tiempo de preparación: 20 min
Cantidad de porciones: 4

Ingredientes

  • 200 g de Tornillo Yemina®
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 tz. de puré de tomate
  • 2 jitomates cocidos
  • 1 tz. de agua
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 cdita. de hojuelas de chile

Preparación

  1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Licua la cebolla, el ajo, el puré de tomate, los jitomates y el agua. En una sartén, calienta el aceite y agrega la mezcla que licuaste; cocina durante 5 minutos. Luego, agrega la pasta y mezcla hasta incorporar bien.
  3. Sirve la pasta y agrega hojuelas de chile.

También te puede interesar

Fideo seco con chilaquiles

Tiempo de preparación: 30 min

Spaghetti con crema de champiñones y atún

Tiempo de preparación: 25 min

Pechugas de pollo horneadas con pasta

Tiempo de preparación: 45 min

Chiles rellenos de atún y Codo en salsa de jitomate

Tiempo de preparación: 25 min

TORNILLO CREMOSO CON CHORIZO

Tiempo de preparación: 20 min

SPAGHETTI EN SALSA VERDE

Tiempo de preparación: 20 min

Encuéntranos en tu tienda favorita